Aviso de privacidad

Para la firma Rendón – Guerrero, Abogados y las sociedades Estudio Arquitectura Legal, S.C., y Rendón-Graniell Abogados S.C., el manejo y protección de sus datos personales resulta muy importante, por lo que de conformidad a lo ordenado por los artículos 8,15,16,17,18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos  Personales en Posesión de Particulares, se le hace conocedor y se le extiende el siguiente AVISO DE CONFIDENCIALIDAD.

 

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de nuestra firma y, para la prestación de  alguno de nuestros servicios profesionales, le podemos llegar a solicitar información personal, que puede variar según el caso, tal como:

  • Su nombre, dirección, fecha de nacimiento.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  • Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
  • Información sobre algunas de sus operaciones civiles y/o comerciales.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara.

 

¿Para qué usamos sus datos personales?

Esta firma de abogados puede llegar a recabar y usar sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender las necesidades de carácter legal en la atención y patrocinio de los diversos juicios.
  • Elaboración de contratos, convenios y demás instrumentos jurídicos que le sean necesarios a nuestros clientes.
  • Brindarle asesoría y/o defensa legal.
  • Cumplir con los requerimientos legales que le sean aplicables.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta  firma a efecto de elaborar los instrumentos legales que nuestros clientes nos encomiendan, o que resultan necesarios para la protección de sus intereses, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a este despacho, salvo el caso de que se tenga que dar cumplimiento a alguna obligación legal ante las autoridades jurisdiccionales y/o administrativas y/o del trabajo.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Nuestros clientes pueden limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  • Presentación de solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al  encargado de la sección de atención y resguardo de datos personales, quien se encarga de administrar y manejar la  privacidad y distribución de ese tipo de información.
  • Envío de correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: correocentral@rendonguerrero.com
  • Llamada al número telefónico 55 33 69 14, con atención al encargado de la sección de atención y resguardo de datos personales.

 

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Nuestra página de Internet www.rendonguerrero.com
  • Notificación en el correo electrónico de nuestros clientes.
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

 

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica correocentral@rendonguerrero.com
  • La dirección de correo postal, dirigida al encargado de la sección de atención y resguardo de datos personales.
  • • Al teléfono 55 33 69 14

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet: www.rendonguerrero.com sección “Aviso de Privacidad”.

 

Actualizaciones del aviso de privacidad

Última revisión: agosto de 2013.

 

Rendón – Guerrero, Abogados, Sección de atención y resguardo de datos personales, a cargo del  Sr. Manuel Armando Perea Torices. Domicilio: Florencia #57, Piso 11, oficinas 1103 y 1104 Col. Juárez , Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, CDMX.